Computers / IT Helpline Number , Automobiles helpline number

Automobiles

1. Mahindra Scorpio का हेल्पलाइन  नंबर क्या है |
Ans -1800 226 006

2. Maruti का हेल्पलाइन  नंबर क्या है |
Ans -1800 111 515

3. Tata Motors का हेल्पलाइन  नंबर क्या है |
Ans - 1800 255 52

4. Windshield Expertsका हेल्पलाइन  नंबर क्या है |
Ans  - 1800 113 636

Computers / IT

1. Adrenalin का हेल्पलाइन  नंबर क्या है |
Ans- 1800 444 445

2. AMD का हेल्पलाइन  नंबर क्या है |
Ans -1800 425 6664
3. Apple Computers का हेल्पलाइन  नंबर क्या है |
Ans -1800 444 683

4.Canon का हेल्पलाइन  नंबर क्या है |
Ans -1800 333 366

5. Cisco Systems का हेल्पलाइन  नंबर क्या है |
Ans- 1800 221 777

6. Compaq का हेल्पलाइन  नंबर क्या है |
Ans - HP -1800 444 999

यह भी पढ़े 

7. Data One Broadband का हेल्पलाइन  नंबर क्या है |
Ans - 1800 424 1800

8. Dell का हेल्पलाइन  नंबर क्या है |
Ans-1800 444 026

9. Epson का हेल्पलाइन  नंबर क्या है |
Ans- 1800 44 0011

10.Genesis Tally Academyका हेल्पलाइन  नंबर क्या है |
Ans - 1800 444 888

11. HCL का हेल्पलाइन  नंबर क्या है |
Ans - 1800 180 8080

12. IBM का हेल्पलाइन  नंबर क्या है |
Ans - 1800 443 333

यह भी पढ़े 

13.Lexmarkका हेल्पलाइन  नंबर क्या है |
Ans - 1800 22 4477

14. Marshal's Point का हेल्पलाइन  नंबर क्या है |
Ans -1800 33 4488

15. Microsoft का हेल्पलाइन  नंबर क्या है |
Ans - 1800 111 100

16. Microsoft Virus Update का हेल्पलाइन  नंबर क्या है |
Ans - 1901 333 334

17. Seagateका हेल्पलाइन  नंबर क्या है |
Ans - 1800 180 1104

18. Symantec का हेल्पलाइन  नंबर क्या है |
Ans - 1800 44 5533

19. TVS Electronics का हेल्पलाइन  नंबर क्या है |
Ans -1800 444 566

20. WeP Peripherals का हेल्पलाइन  नंबर क्या है |
Ans-1800 44 6446

21. Wiproका हेल्पलाइन  नंबर क्या है |
Ans - 1800 333 312

22. Xerox का हेल्पलाइन  नंबर क्या है |
Ans- 1800 180 1225

23. Zenithका हेल्पलाइन  नंबर क्या है |
Ans - 1800 222 004