Banks helpline number, Airlines helpline number,बैंक कम्पलेन नंबर

Airlines helpline number

1.Indian Airlines का हेल्पलाइन  नंबर क्या है |
Ans- 1800 180 1407
2. Jet Airways का हेल्पलाइन  नंबर क्या है |   
Ans- 1800 225 522
3. Spice Jet का हेल्पलाइन  नंबर क्या है |
Ans- 1800 180 3333
4. Air India का हेल्पलाइन  नंबर क्या है |
Ans- 1800 227 722
5. Kingfisher का हेल्पलाइन  नंबर क्या है |
Ans -1800 180 0101


Banks helpline number 

1. ABN AMROका हेल्पलाइन  नंबर क्या है 
Ans - 1800 112 224

2. Canara Bank का हेल्पलाइन  नंबर क्या है
Ans- 1800 446 000

3. Citibank का हेल्पलाइन  नंबर क्या है |
Ans - 1800 442 265

4. Corporation Bank का हेल्पलाइन  नंबर क्या है
Ans-  1800 443 555

5.Development Credit Bank का हेल्पलाइन  नंबर क्या है |
Ans - 1800 225 769

6. HDFC Bank का हेल्पलाइन  नंबर क्या है |
Ans- 1800 227 227

7.ICICI Bank का हेल्पलाइन  नंबर क्या है |
Ans - 1800 333 499

8. ICICI Bank NRI का हेल्पलाइन  नंबर क्या है |
Ans -1800 224 848

9. IDBI Bank का हेल्पलाइन  नंबर क्या है |
Ans -1800 116 999

10. Indian Bank का हेल्पलाइन  नंबर क्या है |
Ans- 1800 425 1400

11. ING Vysya का हेल्पलाइन  नंबर क्या है
Ans-1800 449 900

12.Kotak Mahindra Bank का हेल्पलाइन  नंबर क्या है
Ans- 1800 226022

13.Lord Krishna Bank का हेल्पलाइन  नंबर क्या है |
Ans -1800 112 300

14. Punjab National Bankका हेल्पलाइन  नंबर क्या है |
Ans - 1800 122222

State Bank of India का हेल्पलाइन  नंबर क्या है |
Ans -  1800 4253 800 या 1800112211

15. Syndicate Bank का हेल्पलाइन  नंबर क्या है |
Ans- 1800 446 655